最新动态
拥抱大自然,我们一起徒步穿越!
发布时间:2019-05-20 17:37:29

   2019年5月19日,我司组织十多名青年员工参加户外徒步活动,与中山市电子商务协会的十多家企业一起,体验了一次难忘的丛林穿越旅程。 

  当日艳阳高照,仿佛感受到了我们的出游热情,也争相助兴积极参与到此次活动中,参加的小伙伴们个个全副武装,早早的来到了活动地点集合,大家精神饱满、意气风发、阔步前行迎接来自太阳公公的热情。  


  徒步穿越,远离了城市的喧嚣,让大家回归淳朴大自然的怀抱,用脚步去丈量大自然的美,感受山林的风、山涧的水,以及沿途的满眼绿意。一路上,小伙伴们欢声笑语、互帮互助,向着目标,一路前行,不抛弃不放弃,懂得坚持的道理,展现了良好的精神风貌以及团结友爱的和谐氛围,大家就像是大自然里一道行走的靓丽风景线。中午的时候,我们更在山上体验了一回野外补给的乐趣,我们利用自己背上山的食材和器具,在山上完成了我们的体力补给。累了就在山上休息,倚靠大树和石头,静静的欣赏大自然风光,慢慢地体会运动的乐趣,听林中鸟叫声,泡山间溪水,尽情享受大自然带给我们的各种挑战和乐趣。


  此次活动为大家提供了一个亲近自然、放松心情、享受儿时野炊乐趣的机会,同时也让各个企业相遇相识,结伴而行,相互交流探讨,增进了彼此友谊。感谢电商协会组织的本次徒步活动,让我充分享受了一次拥抱大自然的旅程!