最新动态
新达公司2018年度工作总结大会圆满召开
发布时间:2019-01-28 16:46:12

  2019年1月26日下午,新达公司2018年度工作总结大会及全体员工团年晚宴在御峰臻品新办公大楼三楼隆重举行,本年度的公司年会主题是“做最好的自己,做最好的新达”,我司全体员工接近180人出席了本次会议。

  下午16:00,公司全体员工齐聚在御峰大楼三楼多功能会议室,参加新达公司2018年度工作总结大会。首先由新达公司董事长黄志忠发表2018年度总结讲话,以及对2019年的工作展望。黄董在讲话中指出,在过去的2018年,是充满挑战和任务艰巨的一年,面对复杂多变的国内外经济大环境,但我司仍然不畏艰辛,努力前行,一直坚持以专业诚信的经营宗旨,以优质专业的服务赢得客户的信任,在新达全体员工的共同努力下,进出口业绩达到11.3亿美元,取得了历史性的新高,同比增长19%的好成绩。


  虽然2018年取得创新高的业绩,但还未达到公司设定的目标。黄志忠董事长在2019年工作展望中指出,2019年将会面临更大的挑战和机遇,同时也将是新达改革年,在这一年里,公司将会作出一系列的改革,通过简化流程、提高效率、优化服务、优化管理等手段,服务更多工厂客户,从而创造更大效益。黄董勉励新达全体员工,在新的一年里必须紧跟公司步伐,不断学习,不断提升自我价值,充分利用“新达”这个平台发掘更多的资源,创造更高的业绩。为了这个目标,我们新达全体员工更要齐心协力,努力学习多领域的知识,不断激发潜能,用信心和勇气紧抓每个机遇,做最好的自己,做最好的新达,实现2019年公司设定的目标!


  总结会结束后,全体人员移步到晚宴会场,共同参加全体员工团年晚宴,首先是由黄志忠董事长分别与公司全体主管以及各部门员工合影,这个环节展示了新达各部门的团队活力,更是新达大家庭气势表现的好机会。

  为了庆祝2018年公司取得历史性的成绩,黄志忠董事长更为全体员工带来惊喜,特别邀请了猪年的主角“猪”先生亲临向大家祝贺,黄董邀请了全体主管一同到台上来,共同分享公司取得成绩所带来的喜悦,大家一起切烧猪,寓意家肥屋润,生意从头发到尾,祝愿新达公司在新的一年能褚事顺利,业务蒸蒸日上,生意红红火火!


  2018年新达公司所取得的每一份成绩,均离不开全体员工的耕耘和付出,随后公司还颁发了“最有爱心部门奖”、“公司优秀员工奖”、“最佳业绩奖”、“超亿美元部门奖”、“新达之星奖”等多个奖项,同时黄董更带来特别惊喜,额外颁发了多个特别奖项,感谢各部门员工一年来所付出的努力以及为公司所作出的贡献。颁奖现场充满惊喜,大家为获奖的部门和同事送上了最真诚的祝福和最热烈的掌声。


  晚宴现场,我们还特别邀请了杨格健身的一众健身教练为新达同事们带来充满激情和活力的健身操表演环节,在一众身材健美的教练带动下,大家跟着一起嗨起来,现场气氛顿时燃爆,看得同事们热血沸腾。杨格健身还提供了丰厚的奖品作为晚宴特别抽奖环节,整个晚宴现场热闹无比,大家在欢呼声和期待声中,抽到了丰富的奖品, 现场气氛热情高涨!

  每年一度的公司年会是公司全体员工期待的聚会,是充满激情和活力的盛会。在一片欢乐喜庆的气氛中,新达公司2018年度工作总结大会及全体员工团年晚宴圆满落下帷幕,期待2019年新达公司将创造更辉煌的业绩。2019年,我们坚定信心:做最好的自己,做最好的新达!